Ingresa tu email y recibe nuestros posteos directamente en tu Bandeja de Entrada:

Cruz Azul 2 - 1 Monarcas Morelia - Polemica victoria de la maquina.

06 / Diciembre / 2009

Con un polémico arbitraje de Paul Delgadillo frente a un Morelia que tuvo para matarlo, Cruz Azul derrotó 2-1 a Monarcas para avanzar a la final del Torneo Apertura 2009 ante un lleno en el estadio Azul.

Tras una mano descarada de Joel Huiqui al minuto 17 dentro del área que perdonó el silbante, el ex cruzazulino Miguel Sabah adelantó a Monarcas en el minuto 50, y el chileno Hugo Droguett pudo liquidar con un tiro cruzado que se estrelló en el poste izquierdo.

La Máquina reaccionó gracias a los movimientos que debió hacer el técnico Enrique Meza y al 59 uno de sus relevos, Javier Orozco, emparejó el marcador, mientras Emanuel Villa marcó el gol del triunfo a los 66 en un tiro libre para cortar su sequía de 336 minutos sin marcar en la liguilla.

La Máquina concluyó el partido prácticamente con 10 elementos pues Huiqui se lesionó al 81, ya cuando el "Ojitos" Meza había utilizado sus tres movimientos, y aunque regresó al campo permaneció inmóvil sólo para estorbar en algunos momentos.

Saludos!

0 Response to "Cruz Azul 2 - 1 Monarcas Morelia - Polemica victoria de la maquina."